withCUBIC Lite

うぃずきゅーのふろく。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
がりです。

秋田のB級グルメ『横手やきそば』
20091026-1.jpg

王道レシピに忠実に
具は豚挽肉とキャベツ、
ウスターソースがベースのサラサラなソースで味付けしたら
とろ~り半熟目玉焼きと福神漬けをトッピング。


うまーっ(≧▽≦)

薄めのソースをたっぷり使うので、つるつるっとすすれる感じです。
福神漬けと卵のせいもあると思うけど、甘めの味付けですね。
辛くなくて美味でした。

ごちそうさまでした。


スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。